000 | 00929cam a22003134a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c170100 _d170100 |
||
001 | 170100 | ||
003 | 5832 | ||
005 | 20231121114919.0 | ||
008 | 170511s2000||||spa 000 0 spa d | ||
035 | _a(arresunl) | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _bspa _eappm _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a663.2 _bM 734 |
100 | 1 |
_aMolina Úbeda, Rafael _912813 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTeoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / _cRafael Molina Úbeda. |
250 | _a1a ed. | ||
260 | 3 |
_aMadrid : _bAMV ediciones, _c2000 |
|
300 |
_a317 p. : _bil. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolúmen _bnc |
||
650 | 1 | 7 |
_aCalidad de los alimentos _912875 |
650 | 1 | 7 |
_aVinos _2 _913276 |
650 | 1 | 7 |
_aBebidas _913284 |
650 | 1 | 7 |
_aAlimentos _912746 |
942 |
_c00001 _2ddc _01 |