000 | 01154nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_912803 _aQuímica |
650 | 1 | 4 |
_914445 _aGrasas |
999 |
_c169607 _d169607 |
||
003 | 9578 | ||
005 | 20210311092350.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a675 _bR 472 |
100 | 1 |
_aRey, Carlos A. _924879 |
|
245 | 1 | 0 |
_aQúimica y tecnología de los nutrientes : _bmétodos de aplicación / _cLic. Carlos A. Rey. |
260 | 3 |
_aBuenos Aires : _bEdiciones Comunicar, _c1993 |
|
300 |
_a125 p. : _btablas |
||
490 | 1 | _aColección Procesos del Cuero | |
500 | _aIncluye información acerca del autor | ||
505 | 0 | _aIntroducción -- Necesidad y función de la nutrición -- Sustancias engrasantes -- Modificaciones químicas -- Sistemas engrasantes -- Técnicas de engrase -- Defectos y correcciones de la nutrición -- Química analítica de engrasantes. | |
650 | 1 | 0 |
_aCuero _913325 |
650 | 1 | 0 |
_aQuímica analítica _913288 |
650 | 1 | 0 |
_aIndustria del cuero _922649 |
830 | 0 | _924880 | |
942 |
_c00001 _2ddc |