000 | 01209nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_914867 _aMedio ambiente |
650 | 1 | 4 |
_916789 _aContaminación del agua |
999 |
_c169606 _d169606 |
||
003 | 9577 | ||
005 | 20210224163107.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a675 _bL 588 |
100 | 1 |
_aLevinton, Sergio Fabián _924881 |
|
245 | 1 | 0 |
_aMetodología para la conservación y valoración del cuero / _cLic. Sergio Fabián Levinton. |
260 | 3 |
_aBuenos Aires : _bEdiciones Comunicar, _c1993 |
|
300 |
_a144 p. : _bil., tablas |
||
490 | 1 | _aColección Proceso del Cuero | |
500 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _aIntroducción -- La piel como materia prima -- Microorganismos: definición y clasificación -- Biocidas: definiciones y clasificación -- Conservación de cueros frescos y salados -- Conservación de cueros wet blue, semiterminados y acabados -- Efluentes industriales: contaminación -- Conclusiones. | |
650 | 1 | 0 |
_aCuero _913325 |
650 | 1 | 0 |
_aIndustria del cuero _922649 |
830 | 0 | _924882 | |
942 |
_c00001 _2ddc |