000 | 01467nam a2200397Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_914370 _aAditivos para alimentos |
650 | 1 | 4 |
_913111 _aQuímica de los alimentos |
650 | 1 | 4 |
_913996 _aAgua |
650 | 1 | 4 |
_913108 _aLeche |
650 | 1 | 4 |
_913110 _aNutrición |
650 | 1 | 4 |
_915222 _aProteínas |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 0 |
_aVitaminas _913109 |
650 | 1 | 0 |
_aCarbohidratos _915050 |
999 |
_c169056 _d169056 |
||
003 | 14027 | ||
005 | 20241029191014.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
||
041 | _aspa | ||
044 | _amx | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bB 132 q |
100 | 1 |
_aBadui Dergal, Salvador _919070 |
|
245 | 1 | 0 |
_aQuímica de los alimentos / _cSalvador Badui Dergal. |
250 | _a5a ed. | ||
260 | 3 |
_aNaucalpan de Juarez : _bPearson, _c2013 |
|
300 |
_axvii, 723 p. : _bil., cuadros, figuras |
||
505 | 0 | _aAgua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soja -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales -- Índice p. 717. | |
650 | 1 | 7 |
_aLíquidos _2 _918968 |
650 | 1 | 7 |
_aEnzimas _2 _915606 |
650 | 1 | 7 |
_aColor _2 _913331 |
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_aSoja (planta) _2 _928637 |
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_aPigmentos _2 _923289 |
942 |
_c00001 _2ddc _035 |