000 01467nam a2200397Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _914370
_aAditivos para alimentos
650 1 4 _913111
_aQuímica de los alimentos
650 1 4 _913996
_aAgua
650 1 4 _913108
_aLeche
650 1 4 _913110
_aNutrición
650 1 4 _915222
_aProteínas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 0 _aVitaminas
_913109
650 1 0 _aCarbohidratos
_915050
999 _c169056
_d169056
003 14027
005 20241029191014.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI
041 _aspa
044 _amx
082 0 4 _a664
_bB 132 q
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
_919070
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cSalvador Badui Dergal.
250 _a5a ed.
260 3 _aNaucalpan de Juarez :
_bPearson,
_c2013
300 _axvii, 723 p. :
_bil., cuadros, figuras
505 0 _aAgua -- Hidratos de carbono -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas -- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- Pigmentos -- Olor y sabor de los alimentos -- Aditivos -- Estado de dispersión -- Tóxicos presentes en los alimentos -- Leche -- Soja -- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales -- Índice p. 717.
650 1 7 _aLíquidos
_2
_918968
650 1 7 _aEnzimas
_2
_915606
650 1 7 _aColor
_2
_913331
650 1 7 _aSoja (planta)
_2
_928637
650 1 7 _aPigmentos
_2
_923289
942 _c00001
_2ddc
_035