000 | 01009nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c169031 _d169031 |
||
003 | 13999 | ||
005 | 20210612062539.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bG 458 |
100 | 1 |
_aGianca, David _934486 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAprenda a elaborar embutidos y fiambres caseros / _cpor David Gianca. |
260 | 3 |
_aBuenos Aires : _bHispano Europea, _c2007 |
|
300 |
_a95 p. : _bil., fot. |
||
490 | 1 | _aColección Conocer y Aprender | |
500 | _aTecnicas, recetas y secretos | ||
505 | 0 | _aClasificación de embutidos y fiambres – Las materias primas – Normas de higiene – Recetario para elaborar embutidos y fiambres – Cómo iniciar un emprendimiento propio. | |
650 | 1 | 4 |
_aEMBUTIDOS _923860 |
653 | 1 | 0 | _aRECETAS |
830 | 0 | _934487 | |
942 |
_c00001 _2ddc _01 |