000 01009nam a2200289Ia 4500
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c169031
_d169031
003 13999
005 20210612062539.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664.9
_bG 458
100 1 _aGianca, David
_934486
245 1 0 _aAprenda a elaborar embutidos y fiambres caseros /
_cpor David Gianca.
260 3 _aBuenos Aires :
_bHispano Europea,
_c2007
300 _a95 p. :
_bil., fot.
490 1 _aColección Conocer y Aprender
500 _aTecnicas, recetas y secretos
505 0 _aClasificación de embutidos y fiambres – Las materias primas – Normas de higiene – Recetario para elaborar embutidos y fiambres – Cómo iniciar un emprendimiento propio.
650 1 4 _aEMBUTIDOS
_923860
653 1 0 _aRECETAS
830 0 _934487
942 _c00001
_2ddc
_01