000 | 00976nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 0 |
_aIndustria de alimentos _913278 |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 7 |
_aCereal _2 _914442 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 0 |
_aCarbohidratos _915050 |
650 | 1 | 4 |
_913525 _aComercialización |
999 |
_c168565 _d168565 |
||
003 | 6550 | ||
005 | 20210612062539.0 | ||
008 | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 664 _bK 42 |
100 | 1 |
_aKerk, Claudia _933325 |
|
245 | 1 | 0 |
_aJarabe de maíz de alta fructosa / _cClaudia Kerk, Silvina Lebiecki y Martín López Silva. |
260 | 3 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c2005 |
|
300 | _a197 p. | ||
650 | 1 | 0 |
_aMaíz _915021 |
700 | 1 |
_aLebiecki, Silvina _ecoaut. _923076 |
|
700 | 1 |
_aLópez Silva, Martín _ecoaut. _933326 |
|
942 |
_c00013 _2ddc _01 |