000 00976nam a2200301Ia 4500
650 1 0 _aIndustria de alimentos
_913278
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 7 _aCereal
_2
_914442
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 0 _aCarbohidratos
_915050
650 1 4 _913525
_aComercialización
999 _c168565
_d168565
003 6550
005 20210612062539.0
008 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aarresunl
_carresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aT 664
_bK 42
100 1 _aKerk, Claudia
_933325
245 1 0 _aJarabe de maíz de alta fructosa /
_cClaudia Kerk, Silvina Lebiecki y Martín López Silva.
260 3 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
_c2005
300 _a197 p.
650 1 0 _aMaíz
_915021
700 1 _aLebiecki, Silvina
_ecoaut.
_923076
700 1 _aLópez Silva, Martín
_ecoaut.
_933326
942 _c00013
_2ddc
_01