000 00905nam a2200301Ia 4500
650 1 4 _917102
_aProducción alimentaria
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _913108
_aLeche
650 1 4 _913650
_aDietética
650 1 4 _913284
_aBebidas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913275
_aProductos lácteos
999 _c168564
_d168564
003 6549
005 20210720230413.0
008 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aarresunl
_carresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aT 664
_bI 58
100 1 _aImpini, Noelia
_931963
245 1 0 _aElaboración de yogur deslactosado /
_cNoelia Impini, Romina Romeo.
260 3 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
_c2006
300 _a129 p.
650 1 7 _aLactosa
_2
_924287
700 1 _aRomeo, Romina
_ecoaut.
_931964
942 _c00013
_2ddc