000 | 00905nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_917102 _aProducción alimentaria |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_913108 _aLeche |
650 | 1 | 4 |
_913650 _aDietética |
650 | 1 | 4 |
_913284 _aBebidas |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_913275 _aProductos lácteos |
999 |
_c168564 _d168564 |
||
003 | 6549 | ||
005 | 20210720230413.0 | ||
008 | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 664 _bI 58 |
100 | 1 |
_aImpini, Noelia _931963 |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de yogur deslactosado / _cNoelia Impini, Romina Romeo. |
260 | 3 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c2006 |
|
300 | _a129 p. | ||
650 | 1 | 7 |
_aLactosa _2 _924287 |
700 | 1 |
_aRomeo, Romina _ecoaut. _931964 |
|
942 |
_c00013 _2ddc |