000 | 00868nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_912875 _aCalidad de los alimentos |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c168557 _d168557 |
||
003 | 6287 | ||
005 | 20210401130632.0 | ||
008 | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 664|CD _bA 666|286 |
100 | 1 |
_aAquino, Cecilia _925767 |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de galletitas dietéticas / _cCecilia Aquino : Miriam Biondi ; Jorge Pietrantuono. |
260 | 3 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c[200-] |
|
300 |
_a210 p. + _e1 CD-ROM. |
||
500 | _aEsta tesina está acompañada por el CD 268. | ||
650 | 1 | 7 |
_aConfituras _2 _915027 |
700 | 1 |
_aBiondi, Miriam _aPietrantuono, Jorge _925768 |
|
942 |
_c00013 _2ddc |