000 01315nam a2200301Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _912746
_aAlimentos
651 1 4 _936647
_aArgentina
999 _c167743
_d167743
003 13649
005 20211019124543.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664.9
_bC 414
100 1 _aCerezani, Juan Alberto
_934397
245 1 0 _aChacinados ovinos /
_cJuan Alberto Cerezani.
260 3 _aBuenos Aires :
_bEdiciones INTA,
_c2008
300 _a41 p. :
_bil., fot., tablas
505 0 _aCategoría de animal que se utiliza – Especies y aditivos – Jamón crudo – Salame sureño – Salame picado fino – Bondiola – Medallón de carne – Chorizos frescos – Salchicha parrillera – Longaniza – Cantimpalo – Salchicha tipo Viena – Lewerwurst – Lomo canadiense – Mortadela – Galantina – Salame tandilero – Salchichón con jamón – Salame fuet – Salame patagónico – Chorizo colorado.
650 1 7 _aSubproductos
_2
_923040
650 1 4 _aEMBUTIDOS
_923860
653 2 _aINTA
710 2 _aInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
_928729
942 _c00001
_2ddc