000 | 01315nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
651 | 1 | 4 |
_936647 _aArgentina |
999 |
_c167743 _d167743 |
||
003 | 13649 | ||
005 | 20211019124543.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bC 414 |
100 | 1 |
_aCerezani, Juan Alberto _934397 |
|
245 | 1 | 0 |
_aChacinados ovinos / _cJuan Alberto Cerezani. |
260 | 3 |
_aBuenos Aires : _bEdiciones INTA, _c2008 |
|
300 |
_a41 p. : _bil., fot., tablas |
||
505 | 0 | _aCategoría de animal que se utiliza – Especies y aditivos – Jamón crudo – Salame sureño – Salame picado fino – Bondiola – Medallón de carne – Chorizos frescos – Salchicha parrillera – Longaniza – Cantimpalo – Salchicha tipo Viena – Lewerwurst – Lomo canadiense – Mortadela – Galantina – Salame tandilero – Salchichón con jamón – Salame fuet – Salame patagónico – Chorizo colorado. | |
650 | 1 | 7 |
_aSubproductos _2 _923040 |
650 | 1 | 4 |
_aEMBUTIDOS _923860 |
653 | 2 | _aINTA | |
710 | 2 |
_aInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) _928729 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |