000 01350nam a2200385Ia 4500
650 1 4 _912876
_aHigiene de los alimentos
650 1 4 _913302
_aProcesamiento de alimentos
650 1 4 _913280
_aAzúcar
650 1 4 _910172
_aHistoria
650 1 4 _912632
_aTransporte
651 1 4 _936647
_aArgentina
999 _c167510
_d167510
003 4212
005 20230323062639.0
008 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aarresunl
_carresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aT 664
_bF 664
100 1 _aFontal, Ana Lia
_927180
245 1 0 _aIndustria de la caña de azúcar /
_cAna Lia Fontal.
260 3 _aBuenos Aires :
_bUNLa,
_c2001
300 _a163 p. :
_bil.
500 _aCátedra a cargo de: Juan Montesano.
505 0 _aHistoria -- La sacarosa -- La caña de azucar -- Cultivo y cosecha de la caña de azucar -- Transporte y recepción en ingenio -- Procesamiento industrial -- Producto final -- Subproductos.
650 1 4 _aINDUSTRIA
_912640
650 1 7 _aSacarosa
_2
_919538
650 1 7 _aCaña de azúcar
_2
_927181
650 1 0 _aSolubilidad
_923146
650 1 0 _aHidrólisis
_917483
650 1 0 _aCosechas
_918229
650 1 7 _aPráctica profesional
_2
_938676
710 2 _aCentro de Estrategias Regionales (Buenos Aires).
_921017
942 _2ddc
_c00013
_05