000 01063nam a2200337Ia 4500
999 _c167167
_d167167
001 167167
003 14569
005 20231204145048.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
035 _a(arresunl)
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_erda
_gGraciela CARDULLO
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a641.7
_bK 76
100 1 _aKoppman, Mariana
_929088
245 1 0 _aManual de gastronomía molecular :
_bel encuentro entre la ciencia y la cocina /
_cMariana Koppman.
250 _a2a ed.
260 3 _aBuenos Aires :
_bSiglo Veintiuno editores,
_c2009
300 _a218 p.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 1 _aCiencia Que Ladra...Serie Mayor
650 1 4 _913059
_aAnálisis de los alimentos
650 1 4 _927529
_aPreparación de alimentos
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 7 _aGastronomía
_915821
_2agrovoc
830 0 _aCiencia Que Ladra...Serie Mayor
_915544
942 _c00001
_2ddc
_05