000 01001nam a2200313Ia 4500
999 _c166658
_d166658
003 12681
005 20220316062620.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_eappm
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aeng
044 _axxu
082 0 4 _a663
_bH 21 h
245 1 0 _aHandbook of dairy foods analysis /
_cedited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá.
246 3 1 _aManual de análisis de alimentos lácteos
260 3 _aBoca Raton :
_bCRC Press,
_cc2010
300 _axviii, 900 p. :
_bil., figuras, tablas
_ccm.
490 1 _aFood Science and Technology
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _938755
_aControl de calidad
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913275
_aProductos lácteos
650 1 7 _aManuales
_2
_913003
653 2 _aCRC
700 1 _aNollet, Leo M. L.
_917717
700 1 _aToldrá, Fidel
_934420
830 0 _912842
942 _c00001
_2ddc