000 | 01744nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_939645 _aEstudio de mercado |
650 | 1 | 4 |
_913472 _aGestión |
650 | 1 | 4 |
_913110 _aNutrición |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c166654 _d166654 |
||
003 | 12678 | ||
005 | 20210507062618.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bS 412 |
100 | 1 |
_aSantana, Esther _933855 |
|
245 | 1 | 0 |
_aMarketing de los alimentos : _bincluye historias de empresas y nuevas oportunidades en el mercado de alimentos y nutrición / _cEsther Santana. |
250 | _a1a ed. | ||
260 | 3 |
_aBuenos Aires : _bAkadia, _cc2007 |
|
300 |
_axvi, 243 p. : _bil., figuras, tablas |
||
505 | 0 | _aAnálisis de la empresa: Misión-FODA-Objetivos – Beneficios y atributos del producto – Clasificación de marketing – Desarrollo de productos-Evaluación sensorial – Envase-Marca-Rotulado – Guía resumida del plan de marketing – Hábitos de consumo – Investigación de mercados – Jefe de productos -- Kotler y otros autores de marketing – Lanzamientos de productos – Medio de comunicación: Promoción-Publicidad – Necesidades del consumidor – Oportunidades del mercado – Presupuestos, pérdidas, ganancias, costos y precios – Quality: Calidad en marketing – Recursos humanos – Six Sigma – Target, segmentación y posicionamiento – Un servicio de alimentos diferente – Valor de un servicio – Sitios Web de interés – Los alimentos de régimen o dietéticos – Alimentos funcionales – Anexos p. 183 – Bibliografía p. 239. | |
600 | 1 | 4 |
_aKOTLER, PHILIP _916262 |
942 |
_c00001 _2ddc _06 |