000 01919nam a2200457Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _914370
_aAditivos para alimentos
650 1 4 _914366
_aFrutas
650 1 4 _913280
_aAzúcar
650 1 7 _aCereal
_2
_914442
650 1 4 _914443
_aHarina
650 1 4 _913281
_aHuevos
650 1 4 _913110
_aNutrición
650 1 4 _913284
_aBebidas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913275
_aProductos lácteos
650 1 4 _914445
_aGrasas
999 _c166585
_d166585
003 12576
005 20210625122111.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gGABRIEL MIRANDA
041 _aspa
044 _amx
082 0 4 _a664
_bK 58
100 1 _aKirk, Ronald S.
_914440
245 1 0 _aComposición y análisis de alimentos de Pearson /
_cRonald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan.
246 3 1 _aPearson's composition and analysis of foods
250 _a2a ed.
260 3 _aMéxico, D.F. :
_bGrupo Editorial Patria,
_cc2008
300 _a777 p. :
_bil., figuras, tablas
505 0 _aIntroducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777.
650 1 0 _aContaminantes
_914441
650 1 0 _aHortalizas
_913301
650 1 0 _aFermentación
_913526
650 1 0 _aAceites
_914444
700 1 _aSawyer, Ronald
_ecoaut.
_914446
700 1 _aEgan, Harold
_ecoaut.
_914447
710 2 _aPearson
_914448
942 _c00001
_2ddc
_04