000 | 01919nam a2200457Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_914370 _aAditivos para alimentos |
650 | 1 | 4 |
_914366 _aFrutas |
650 | 1 | 4 |
_913280 _aAzúcar |
650 | 1 | 7 |
_aCereal _2 _914442 |
650 | 1 | 4 |
_914443 _aHarina |
650 | 1 | 4 |
_913281 _aHuevos |
650 | 1 | 4 |
_913110 _aNutrición |
650 | 1 | 4 |
_913284 _aBebidas |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_913275 _aProductos lácteos |
650 | 1 | 4 |
_914445 _aGrasas |
999 |
_c166585 _d166585 |
||
003 | 12576 | ||
005 | 20210625122111.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gGABRIEL MIRANDA |
||
041 | _aspa | ||
044 | _amx | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bK 58 |
100 | 1 |
_aKirk, Ronald S. _914440 |
|
245 | 1 | 0 |
_aComposición y análisis de alimentos de Pearson / _cRonald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan. |
246 | 3 | 1 | _aPearson's composition and analysis of foods |
250 | _a2a ed. | ||
260 | 3 |
_aMéxico, D.F. : _bGrupo Editorial Patria, _cc2008 |
|
300 |
_a777 p. : _bil., figuras, tablas |
||
505 | 0 | _aIntroducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777. | |
650 | 1 | 0 |
_aContaminantes _914441 |
650 | 1 | 0 |
_aHortalizas _913301 |
650 | 1 | 0 |
_aFermentación _913526 |
650 | 1 | 0 |
_aAceites _914444 |
700 | 1 |
_aSawyer, Ronald _ecoaut. _914446 |
|
700 | 1 |
_aEgan, Harold _ecoaut. _914447 |
|
710 | 2 |
_aPearson _914448 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _04 |