000 01173nam a2200325Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _912797
_aBiología
650 1 4 _915222
_aProteínas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c166375
_d166375
003 11899
005 20210507062618.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664
_bS 432
100 1 _aSantos, Javier
_932177
245 1 0 _aProteínas :
_bestructuras fascinantes /
_cJavier Santos.
250 _a1a ed.
260 3 _aBuenos Aires :
_bMinisterio de Educación,
_c2009
300 _a192 p. :
_bil., figuras, tablas
490 1 _aLas Ciencias Naturales y la Matemática
500 _aIncluye glosario, abreviaturas, y respuestas de problemas
505 0 _aEstructura proteica – El proceso plegado proteico – Producción de proteínas en el laboratorio – Estudio de la conformación proteica.
710 2 _aMinisterio de Educación
_932178
710 2 _aInstituto Nacional de Educación Tecnológica
_932179
830 0 _915017
942 _c00001
_2ddc