000 | 01173nam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_912797 _aBiología |
650 | 1 | 4 |
_915222 _aProteínas |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c166375 _d166375 |
||
003 | 11899 | ||
005 | 20210507062618.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bS 432 |
100 | 1 |
_aSantos, Javier _932177 |
|
245 | 1 | 0 |
_aProteínas : _bestructuras fascinantes / _cJavier Santos. |
250 | _a1a ed. | ||
260 | 3 |
_aBuenos Aires : _bMinisterio de Educación, _c2009 |
|
300 |
_a192 p. : _bil., figuras, tablas |
||
490 | 1 | _aLas Ciencias Naturales y la Matemática | |
500 | _aIncluye glosario, abreviaturas, y respuestas de problemas | ||
505 | 0 | _aEstructura proteica – El proceso plegado proteico – Producción de proteínas en el laboratorio – Estudio de la conformación proteica. | |
710 | 2 |
_aMinisterio de Educación _932178 |
|
710 | 2 |
_aInstituto Nacional de Educación Tecnológica _932179 |
|
830 | 0 | _915017 | |
942 |
_c00001 _2ddc |