000 | 03440nam a2200577Ia 4500 | ||
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999 |
_c166033 _d166033 |
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003 | 12269 | ||
005 | 20240412172905.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
035 | _a(arresunl) | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _bspa _erda _gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
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041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bC 448 |
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de los alimentos : _bbioquímica, microbiología, procesos, productos / _ccoordinadores, Romain Jeantet ... [et. al.] ; [traducido por: Jesús Ventanas Barroso]. |
246 | 3 | 1 | _aScience des aliments. Biochimie. Microbiologie. Procédes. Prodits. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2010 |
|
300 |
_a2 v. (xviii, 391 p. ; xx, 475 p.) : _bil., gráficos, tablas |
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336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
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500 | _av.1: Estabilización biológica y fisicoquímica. | ||
500 | _av.2: Tecnología de los productos alimentarios. | ||
500 | _aIncluye índice alfabético. | ||
505 | 0 | _av1: El agua y los constituyentes de los alimentos – Otros constituyentes de los alimentos – Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos: Alteraciones microbianas – Oxidación de los lípidos – Pardeamiento no enzimático – Pardeamiento enzimático – Dinámica molecular en las matrices alimentarias – Tratamiento de estabilización de los alimentos: Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos – Las transferencias, bases de las operaciones unitarias – Operaciones de estabilización biológica -- Operaciones de estabilización fisicoquímica – Control y evaluación de la calidad – Control de calidad de los alimentos – Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de loa alimentos. | |
505 | 0 | _av2: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos – Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos – Del huevo a los ovoproductos – Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias – De la cebada a la cerveza – De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados – De las verduras a los productos de '4ª. gama' – Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales a los ingredientes. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas – Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas – Aplicación de técnicas separativas – Envase y envasado: Envase – Envasado. | |
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 4 |
_912836 _aEnvasado de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_914366 _aFrutas |
650 | 1 | 4 |
_913108 _aLeche |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_913275 _aProductos lácteos |
650 | 1 | 4 |
_913273 _aMicrobiología |
650 | 1 | 4 |
_915225 _aLípidos |
650 | 1 | 0 |
_aBioquímica _913828 |
650 | 1 | 0 |
_aProductos _921692 |
650 | 1 | 7 |
_aTrigo _915455 |
650 | 1 | 7 |
_aPan _912837 |
650 | 1 | 7 |
_aRecipientes _929388 |
650 | 1 | 7 |
_aCerveza _913277 |
650 | 1 | 7 |
_aVerduras _918591 |
650 | 1 | 0 |
_aFermentación _913526 |
653 | 1 | 0 | _aFisicoquímica |
700 | 1 |
_aJeantet, Romain _913540 |
|
700 | 1 |
_aCroguennec, Thomas _934872 |
|
700 | 1 |
_aSchuck, Pierre _934873 |
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700 | 1 |
_aBrulé, Gérard _923627 |
|
700 | 1 |
_aVentanas Barroso, Jesús _917809 |
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942 |
_c00001 _2ddc _013 |