000 03440nam a2200577Ia 4500
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035 _a(arresunl)
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_erda
_gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664
_bC 448
245 1 0 _aCiencia de los alimentos :
_bbioquímica, microbiología, procesos, productos /
_ccoordinadores, Romain Jeantet ... [et. al.] ; [traducido por: Jesús Ventanas Barroso].
246 3 1 _aScience des aliments. Biochimie. Microbiologie. Procédes. Prodits.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2010
300 _a2 v. (xviii, 391 p. ; xx, 475 p.) :
_bil., gráficos, tablas
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
500 _av.1: Estabilización biológica y fisicoquímica.
500 _av.2: Tecnología de los productos alimentarios.
500 _aIncluye índice alfabético.
505 0 _av1: El agua y los constituyentes de los alimentos – Otros constituyentes de los alimentos – Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos: Alteraciones microbianas – Oxidación de los lípidos – Pardeamiento no enzimático – Pardeamiento enzimático – Dinámica molecular en las matrices alimentarias – Tratamiento de estabilización de los alimentos: Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos – Las transferencias, bases de las operaciones unitarias – Operaciones de estabilización biológica -- Operaciones de estabilización fisicoquímica – Control y evaluación de la calidad – Control de calidad de los alimentos – Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de loa alimentos.
505 0 _av2: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos – Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos – Del huevo a los ovoproductos – Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias – De la cebada a la cerveza – De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados – De las verduras a los productos de '4ª. gama' – Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales a los ingredientes. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas – Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas – Aplicación de técnicas separativas – Envase y envasado: Envase – Envasado.
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _912836
_aEnvasado de alimentos
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_aFrutas
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_aAlimentos
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_aProductos lácteos
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_aMicrobiología
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_aLípidos
650 1 0 _aBioquímica
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650 1 7 _aRecipientes
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650 1 0 _aFermentación
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653 1 0 _aFisicoquímica
700 1 _aJeantet, Romain
_913540
700 1 _aCroguennec, Thomas
_934872
700 1 _aSchuck, Pierre
_934873
700 1 _aBrulé, Gérard
_923627
700 1 _aVentanas Barroso, Jesús
_917809
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_2ddc
_013