000 01060nam a2200301Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 0 _aMicrobiología de alimentos
_914369
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 7 _aManuales
_2
_913003
999 _c165900
_d165900
003 11490
005 20220316062620.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aeng
044 _axxu
082 0 4 _a664
_bH 21 handbook 3
245 1 0 _aHandbook of prebiotics and probiotics ingredients :
_bhealth benefits and food applications /
_cedited by Susan Sungsoo Cho, E. Terry Finocchiaro.
246 3 1 _aManual de prebióticos e ingredientes probióticos : beneficios para la salud y aplicaciones de los alimentos
260 3 _aBoca Raton :
_bCRC Press,
_cC2010
300 _axvii, 435 p. :
_bfiguras, tablas
500 _aIncluye índice
650 1 7 _aFibras
_2
_915163
653 2 _aCRC
700 1 _aCho, Susan Sungsoo
_925860
700 1 _aFinocchiaro, E. Terry
_933489
942 _c00001
_2ddc