000 02657cam a22003977c 4500
999 _c164935
_d164935
001 164935
003 16284
005 20241015105507.0
008 161219s2015||||ag g 000 0 spa
020 _a9789871987375
035 _a(arresunl)164935
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_erda
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664
_bG 916 g
245 1 0 _aGuía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos
_cWalter García, Hugo Daniel Palopoli, Héctor Hugo Pilatti, Lucíla Vigoz
264 3 1 _aRemedios de Escalada
_bEdiciones de la UNLa
_c2015
300 _a248 páginas
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 1 _aDesarrollo Productivo y Tecnológico. Serie Alimentos
505 0 _aLos alimentos sanos son un derecho humano -- El control de los alimentos -- Impacto económico y social del control de los alimentos --- Análisis de experiencias y antecedentes. Marco normativo y antecedentes en Argentina -- Relevamiento de antecedentes vinculados al paradigma peligro/riesgo -- Análisis y selección de bases conceptuales y metodológicas -- Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER). Estructuración de la propuesta metodológica -- Categorización de actividades, comerciales y de servicios -- Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) -- La categorización como base para la acción -- Autorización sanitaria de establecimientos -- Dirección técnica : corresponsabilidad sanitaria -- HACCP: recomendación o requerimiento -- Periodicidad de las auditorias post MECER -- Evaluación de la efectividad del sistema de retiro de productos -- Nivel de exigencia de documentación y registros: implementación, seguimiento y revisión en función al riesgo -- Integración de acciones para la gestión integral sanitaria de establecimientos alimentarios -- Conclusiones y recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos.
650 1 4 _918396
_aAlmacenamiento de alimentos
650 1 4 _912876
_aHigiene de los alimentos
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _aHACCP
_912877
650 1 7 _aSalud laboral
_940985
700 1 2 _aGarcía, Walter
_922921
_ecoautor
700 1 2 _aPalopoli, Hugo Daniel
_922922
_ecoautor
700 1 2 _aVigoz, Lucila
_922923
_ecoautora
700 1 2 _aPilatti, Héctor Hugo
_922924
_ecoautor
830 0 _922925
942 _c00001
_2ddc
_05