000 | 02657cam a22003977c 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c164935 _d164935 |
||
001 | 164935 | ||
003 | 16284 | ||
005 | 20241015105507.0 | ||
008 | 161219s2015||||ag g 000 0 spa | ||
020 | _a9789871987375 | ||
035 | _a(arresunl)164935 | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _bspa _erda _gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bG 916 g |
245 | 1 | 0 |
_aGuía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos _cWalter García, Hugo Daniel Palopoli, Héctor Hugo Pilatti, Lucíla Vigoz |
264 | 3 | 1 |
_aRemedios de Escalada _bEdiciones de la UNLa _c2015 |
300 | _a248 páginas | ||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
490 | 1 | _aDesarrollo Productivo y Tecnológico. Serie Alimentos | |
505 | 0 | _aLos alimentos sanos son un derecho humano -- El control de los alimentos -- Impacto económico y social del control de los alimentos --- Análisis de experiencias y antecedentes. Marco normativo y antecedentes en Argentina -- Relevamiento de antecedentes vinculados al paradigma peligro/riesgo -- Análisis y selección de bases conceptuales y metodológicas -- Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER). Estructuración de la propuesta metodológica -- Categorización de actividades, comerciales y de servicios -- Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) -- La categorización como base para la acción -- Autorización sanitaria de establecimientos -- Dirección técnica : corresponsabilidad sanitaria -- HACCP: recomendación o requerimiento -- Periodicidad de las auditorias post MECER -- Evaluación de la efectividad del sistema de retiro de productos -- Nivel de exigencia de documentación y registros: implementación, seguimiento y revisión en función al riesgo -- Integración de acciones para la gestión integral sanitaria de establecimientos alimentarios -- Conclusiones y recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos. | |
650 | 1 | 4 |
_918396 _aAlmacenamiento de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_912876 _aHigiene de los alimentos |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_aHACCP _912877 |
650 | 1 | 7 |
_aSalud laboral _940985 |
700 | 1 | 2 |
_aGarcía, Walter _922921 _ecoautor |
700 | 1 | 2 |
_aPalopoli, Hugo Daniel _922922 _ecoautor |
700 | 1 | 2 |
_aVigoz, Lucila _922923 _ecoautora |
700 | 1 | 2 |
_aPilatti, Héctor Hugo _922924 _ecoautor |
830 | 0 | _922925 | |
942 |
_c00001 _2ddc _05 |