000 01003nam a2200325Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 0 _aIndustria de alimentos
_913278
650 1 4 _913413
_aIngeniería
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c164885
_d164885
003 12748
005 20220316062624.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
041 _aeng
044 _axxu
082 0 4 _a664
_bM 394
245 1 0 _aMath concepts for food engineering /
_cRichard W. Hartel ... [et al.].
246 3 1 _aConceptos matemáticos para la ingeniería de los alimentos
250 _a2nd ed.
260 3 _aBoca Raton :
_bCRC Press,
_cc2008
300 _a228 p. :
_bil., tablas
650 1 0 _aMatemáticas
_910785
653 2 _aCRC
700 1 _aHartel, Richard W.
_ecoaut.
_934118
700 1 _aConelly, Robin K.
_ecoaut.
_914018
700 1 _aHowell, Terry A., Jr.
_ecoaut.
_914019
700 1 _aHyslop, Douglas B.
_ecoaut.
_914020
942 _c00001
_2ddc