000 | 01682nam a2200361Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 7 |
_aVerduras _2 _918591 |
650 | 1 | 4 |
_913110 _aNutrición |
650 | 1 | 4 |
_915053 _aProteínas alimentarias |
650 | 1 | 4 |
_914617 _aAlimentación |
650 | 1 | 0 |
_aVitaminas _913109 |
650 | 1 | 7 |
_aEmbarazo _2 _913026 |
650 | 1 | 7 |
_aLactancia materna _2 _914470 |
999 |
_c164866 _d164866 |
||
003 | 12729 | ||
005 | 20240409145611.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gGraciela CARDULLO |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a612.3 _bS 946 |
100 | 1 |
_aSuárez, Marta María _918590 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAlimentación saludable : _bguía práctica para su realización / _cMarta María Suárez ; Laura Beatriz López. |
250 | _aEdición actualizada 2012 | ||
260 | 3 |
_aBuenos Aires : _bHispania libros, _c2012. |
|
300 |
_a137 p.: _bil., tablas |
||
500 | _aIncluye anexos, tablas y bibliografía | ||
505 | 0 | _aDefiniciones básicas y composición química de los alimentos -- Peso bruto, peso neto, factor de corrección -- Medidas, equivalencias y porciones por grupos de alimentos -- Peso corporal y superficie corporal -- Requerimiento energético diario -- Fórmula sintética -- Fórmula desarrollada -- Reemplazo de alimentos -- Anmnesis alimentaria --Necesidades proteicas -- Evaluación de la calidad proteica -- Minerales -- Vitaminas -- Embarazo y lactancia -- Adultos mayores -- Alimentación del deportista -- Alimentación vegetariana. | |
650 | 1 | 0 |
_aMinerales _918361 |
650 | 1 | 7 |
_aTercera edad _2 _913647 |
650 | 1 | 7 |
_aDeportista (hombre) _2aat _918009 |
700 | 1 |
_aLópez, Laura Beatriz _918592 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _020 |