000 01682nam a2200361Ia 4500
650 1 7 _aVerduras
_2
_918591
650 1 4 _913110
_aNutrición
650 1 4 _915053
_aProteínas alimentarias
650 1 4 _914617
_aAlimentación
650 1 0 _aVitaminas
_913109
650 1 7 _aEmbarazo
_2
_913026
650 1 7 _aLactancia materna
_2
_914470
999 _c164866
_d164866
003 12729
005 20240409145611.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gGraciela CARDULLO
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a612.3
_bS 946
100 1 _aSuárez, Marta María
_918590
245 1 0 _aAlimentación saludable :
_bguía práctica para su realización /
_cMarta María Suárez ; Laura Beatriz López.
250 _aEdición actualizada 2012
260 3 _aBuenos Aires :
_bHispania libros,
_c2012.
300 _a137 p.:
_bil., tablas
500 _aIncluye anexos, tablas y bibliografía
505 0 _aDefiniciones básicas y composición química de los alimentos -- Peso bruto, peso neto, factor de corrección -- Medidas, equivalencias y porciones por grupos de alimentos -- Peso corporal y superficie corporal -- Requerimiento energético diario -- Fórmula sintética -- Fórmula desarrollada -- Reemplazo de alimentos -- Anmnesis alimentaria --Necesidades proteicas -- Evaluación de la calidad proteica -- Minerales -- Vitaminas -- Embarazo y lactancia -- Adultos mayores -- Alimentación del deportista -- Alimentación vegetariana.
650 1 0 _aMinerales
_918361
650 1 7 _aTercera edad
_2
_913647
650 1 7 _aDeportista (hombre)
_2aat
_918009
700 1 _aLópez, Laura Beatriz
_918592
942 _c00001
_2ddc
_020