000 01365nam a2200445Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _917430
_aContaminación de alimentos
650 1 4 _913111
_aQuímica de los alimentos
650 1 4 _914896
_aMúsculos
650 1 4 _915222
_aProteínas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 0 _aVitaminas
_913109
650 1 0 _aCarbohidratos
_915050
650 1 7 _aManuales
_2
_913003
650 1 0 _aParásitos
_916705
999 _c164497
_d164497
003 11335
005 20220316062620.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aeng
044 _axxu
082 0 4 _a664.9
_bH 21
245 1 0 _aHandbook of muscle foods analysis /
_cedited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldra´.
246 3 1 _aManual de análisis de alimentos musculares
260 3 _aBoca Raton :
_bCRC Press,
_c2009
300 _axix, 967 p. :
_bil., figuras, tablas
650 1 0 _aQuímica analítica
_913288
650 1 0 _aValor nutritivo
_917624
650 1 7 _aAminoácidos
_2
_915937
650 1 7 _aPéptidos
_2
_917714
650 1 7 _aEnzimas
_2
_915606
650 1 7 _aÁcidos Grasos
_2
_915052
650 1 7 _aColesterol
_2
_915051
653 2 _aCRC
700 1 _aNollet, Leo M. L.
_917717
700 1 _aToldra´, Fidel
_931899
942 _c00001
_2ddc