000 01076nam a2200325Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913302
_aProcesamiento de alimentos
650 1 4 _913111
_aQuímica de los alimentos
650 1 4 _914366
_aFrutas
650 1 7 _aVerduras
_2
_918591
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c164487
_d164487
003 11324
005 20211102140328.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aeng
044 _axxu
082 0 4 _a664.8
_bE 66
245 1 0 _aEnzymes in fruit and vegetable processing :
_bchemistry and engineering applications /
_cedited by Alev Bayindirli.
246 3 1 _aLas enzimas en el procesamiento de frutas y hortalizas. Química y aplicaciones de ingeniería
260 3 _aBoca Raton :
_bCRC Press,
_cc2010
300 _axiii, 391 p. :
_bil., figuras, tablas
500 _aIncluye índice
650 1 0 _aHortalizas
_913301
650 1 7 _aEnzimas
_2
_915606
653 2 _aCRC
700 1 _aBayindirli, Alev
_932266
942 _c00001
_2ddc