000 00825nam a2200277Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _914370
_aAditivos para alimentos
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c164058
_d164058
003 10044
005 20210507062617.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
041 _aeng
044 _axxu
082 0 4 _a664
_bM 698
245 1 0 _aModifying flavour in food /
_cedited by Andrew Taylor and Joanne Hort.
246 3 1 _aModificación de sabor en los alimentos
260 3 _aBoca Raton :
_bCRC Press,
_cc2007
300 _axii, 283 p. :
_bfiguras, tablas
500 _aIncluye bibliografía, e índice
653 2 _aCRC
700 1 _aTaylor, Andrew
_eed.
_933263
700 1 _aHort, Joanne
_933264
942 _c00001
_2ddc