000 02296nam a2200313Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 0 _aIndustria de alimentos
_913278
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c163851
_d163851
003 11145
005 20211221121355.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664.68
_bL 584
245 1 0 _aLas levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
_cJorge R. Wagner, Miguel Á. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta , compiladores.
260 3 _aBernal :
_bUniversidad Nacional de Quilmes,
_c2008
300 _a246 p. :
_bfiguras, tablas
490 1 _aNuevos Enfoques en Ciencia y Tecnología
505 0 _aHistoria de las levaduras: hitos y estado del arte / Oscar Almazán del Olmo y Agustín J. Cabello Balbín – Estructura celular y funciones / Roxana García – Materias primas. Caracterización y calidad / Miguel Á. Otero Rambla –- Proceso de producción de levadura forrajera / Gustavo Saura Laria –- Levaduras residuales / Miguel Á. Otero Rambla – Las levaduras como alimento / Agustín J. Cabello Balbín – Potenciadores de sabor a partir de levaduras / Isabel Guerrero Legarreta – La levadura como complemento alimentario para humanos / Jorge Soriano Santos e Isabel Guerrero Legarreta – Proteínas y aminoácidos de levadura / Jorge R. Wagner y Miguel Á. Otero Rambla – Pigmentos a partir de levaduras / Araceli Tomasini Campocosío – Trehalosa: un aditivo alimentario a partir de levadura / Isabel Guerrero Legarreta – Ruptura celular y fraccionamiento de componentes de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Aislamiento, propiedades térmicas y funcionales de proteínas de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Polisacáridos estructurales de levadura. Glucanos y mananos / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla.
650 1 7 _aLevaduras
_2
_922225
653 2 _aUNQ
700 1 _aWagner, Jorge R.
_934023
700 1 _aOtero Rambla, Miguel Á.
_934024
700 1 _aGuerrero Legarreta, Isabel
_934025
830 0 _aNuevos Enfoques en Ciencia y Tecnología
_934026
942 _c00001
_2ddc
_01