000 02314nam a2200433Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 7 _aComposición de alimentos
_2
_917429
650 1 4 _913996
_aAgua
650 1 4 _915222
_aProteínas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 0 _aVitaminas
_913109
650 1 0 _aCarbohidratos
_915050
650 1 4 _915225
_aLípidos
999 _c163534
_d163534
003 10136
005 20230728194118.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664
_bT 118
245 1 0 _aTablas de composición de alimentos /
_cOlga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera ... [et al.].
250 _a13a ed.
260 3 _aMadrid :
_bPirámide,
_cc2009
300 _a295 p. :
_btablas
490 1 _aCiencia y Técnica
500 _aIncluye bibliografía, e índice de alimentos
505 0 _aEnergía y nutrientes -- Proteínas -- Lípidos -- Hidratos de carbono -- Fibra dietética -- Minerales -- Vitaminas -- Agua -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 mg de porción comestible (ampliadas y revisadas 2009) -- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas -crudas y cocidas- por 100 mg de porción comestible – Ampliación de la composición de los ácidos grasos -44 isómeros, cis y trans- por 100 mg de porción comestible -- Ingestas recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas y ampliadas 2006) – Dieta equilibrada, prudente o saludable – Calidad de la dieta y objetivos nutricionales para la población española – Los alimentos como fuente de energía y nutrientes – Medidas caseras y raciones habituales de consumo.
650 1 7 _aFibras
_2
_915163
650 1 0 _aMinerales
_918361
650 1 7 _aÁcidos Grasos
_2
_915052
650 1 7 _aColesterol
_2
_915051
700 1 _aMoreiras, Olga
_ecoaut.
_918425
700 1 _aCarbajal, Ángeles
_ecoaut.
_918426
700 1 _aCabrera, Luisa
_ecoaut.
_918427
700 1 _aCuadrado, Carmen
_ecoaut.
_918428
830 0 _aCiencia y Técnica
_918429
942 _c00001
_2ddc
_08