000 | 01862nam a2200373Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 7 |
_aComposición de alimentos _2 _917429 |
650 | 1 | 4 |
_913110 _aNutrición |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_914617 _aAlimentación |
650 | 1 | 0 |
_aVitaminas _913109 |
650 | 1 | 4 |
_918548 _aPolítica agraria |
999 |
_c163367 _d163367 |
||
003 | 9953 | ||
005 | 20250311062831.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a612.3 _bI 61 |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la nutrición humana / _cMichael J. Gibney ; Hester H. Vorster ; Frans J. Kok , ed. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2005 |
|
300 |
_axviii, 380 p.: _bil., tablas, gráficos |
||
500 | _aIndice alfabético: p. 369-380 | ||
505 | 0 | _aContenido: Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición -- Composición corporal -- Metabolismo energético -- Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos -- Digestión y metabolismo de los carbohidratos -- Nutrición y metabolismo de los lípidos -- Estándares de referencia dietética -- Vitaminas -- Minerales y elementos traza -- Medida de la ingesta de alimentos -- Composición de los alimentos -- Política alimentaria y cuestiones reglamentarias -- Metodología de investigación en nutrición -- Seguridad alimentaria: un problema de salud pública de importancia creciente -- Alimentación y nutrición: el reto global. | |
650 | 1 | 7 |
_aMetabolismo _2DECS _915221 |
650 | 1 | 7 |
_aDigestión _2 _918360 |
650 | 1 | 0 |
_aMinerales _918361 |
650 | 1 | 7 |
_aEnfermedad _2 _942595 |
650 | 1 | 7 |
_aSalud Pública _2dcs _945601 |
700 | 1 |
_aGibney, Michael J. _4ed. _918362 |
|
700 | 1 |
_aVorster, Hester H. _4ed. _918363 |
|
700 | 1 |
_aKok, Frans J. _4ed. _918364 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _05 |