000 01862nam a2200373Ia 4500
650 1 7 _aComposición de alimentos
_2
_917429
650 1 4 _913110
_aNutrición
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _914617
_aAlimentación
650 1 0 _aVitaminas
_913109
650 1 4 _918548
_aPolítica agraria
999 _c163367
_d163367
003 9953
005 20250311062831.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a612.3
_bI 61
245 1 0 _aIntroducción a la nutrición humana /
_cMichael J. Gibney ; Hester H. Vorster ; Frans J. Kok , ed.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2005
300 _axviii, 380 p.:
_bil., tablas, gráficos
500 _aIndice alfabético: p. 369-380
505 0 _aContenido: Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición -- Composición corporal -- Metabolismo energético -- Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos -- Digestión y metabolismo de los carbohidratos -- Nutrición y metabolismo de los lípidos -- Estándares de referencia dietética -- Vitaminas -- Minerales y elementos traza -- Medida de la ingesta de alimentos -- Composición de los alimentos -- Política alimentaria y cuestiones reglamentarias -- Metodología de investigación en nutrición -- Seguridad alimentaria: un problema de salud pública de importancia creciente -- Alimentación y nutrición: el reto global.
650 1 7 _aMetabolismo
_2DECS
_915221
650 1 7 _aDigestión
_2
_918360
650 1 0 _aMinerales
_918361
650 1 7 _aEnfermedad
_2
_942595
650 1 7 _aSalud Pública
_2dcs
_945601
700 1 _aGibney, Michael J.
_4ed.
_918362
700 1 _aVorster, Hester H.
_4ed.
_918363
700 1 _aKok, Frans J.
_4ed.
_918364
942 _c00001
_2ddc
_05