000 01813cam a22004577c 4500
999 _c162997
_d162997
001 162997
003 10818
005 20240729151614.0
008 161219s2010 ag ad g 000 0 spa
020 _a9789871326426
035 _a(arresunl)162997
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_erda
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664.3
_bC 638
100 1 _934874
_aAlderete, Juan
245 1 0 _aComportamiento de los mercados alternativos en función de la competitividad de aceites de distintos granos argentinos
_cJuan Alderete, Sergio Fomicz, Miguel Giraudo. Juan Menéndez, Leonardo Pardo
264 3 1 _aRemedios de Escalada
_bEdiciones de la UNLa
_c2010
300 _a39 páginas
_bgráficos, tablas
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 1 _aDesarrollo Productivo y Tecnológico. Serie alimentos
500 _aIncluye referencias bibliográficas
505 0 _aMateriales y métodos – Resultados y discusión: Aceite de maíz, aceite de girasol, aceite de soja, aceite de maní, aceite de colza – Conclusiones: Aceite de maíz, aceite de girasol, aceite de soja, aceite de maní, aceite de colza.
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913208
_aAceites comestibles
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 0 _aAceites
_914444
650 1 0 _aMercado agrícola
_936170
650 1 0 _aMercado
_939996
653 2 _aUNLA
653 2 _aREUN
700 1 2 _aFomicz, Sergio
_ecoautor
_934875
700 1 2 _aGiraudo, Miguel
_ecoautor
_924066
700 1 2 _aMenéndez, Juan
_ecoautor
_934876
700 1 2 _aPardo, Leonardo
_ecoautor
_934877
830 0 _922925
942 _c00001
_2ddc