000 00947nam a2200289Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 0 _aMicrobiología de alimentos
_914369
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 7 _aManuales
_2
_913003
650 1 4 _917381
_aLaboratorios
999 _c162892
_d162892
003 8828
005 20220316062619.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aeng
044 _axxu
082 0 4 _a576.16
_bB 466
100 1 _aBell, Chris
_924672
245 1 0 _aFood microbiology and laboratory practice /
_cChris Bell, Paul Neaves, Anthony P. Williams.
260 3 _aOxford :
_bBlackwell Science,
_c2005
300 _axii, 324 p., [16] h. de láms. :
_bil. (algunas col.)
500 _aIncluye referencias bibliográficas e índice
700 1 _aNeaves, Paul
_ecoaut.
_932935
700 1 _aWilliams, Anthony P.
_932936
942 _c00001
_2ddc