000 01335nam a2200289Ia 4500
650 1 7 _aElaboración de alimentos
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_aBebidas alcohólicas
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_aBebidas no alcohólicas
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_gGraciela CARDULLO
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082 0 4 _a664.68
_bB 188
100 1 _aBamforth, Charles W.
_931887
245 1 0 _aAlimentos, fermentación y microorganismos /
_cCharles W. Bamforth; traducción de María Mercè Torra Reventós.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2005
300 _a247 p.
505 0 _aLa ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- Vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados -- El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Microproteína -- Miscelánea de productos de la fermentación.
650 1 0 _aFermentación
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650 1 7 _aProceso químico
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650 1 0 _aQueso
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700 1 _aTorra Reventós, María Mercé
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