000 | 01335nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_913523 _aBebidas alcohólicas |
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_918438 _aBebidas no alcohólicas |
999 |
_c162736 _d162736 |
||
003 | 15983 | ||
005 | 20230927174716.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gGraciela CARDULLO |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.68 _bB 188 |
100 | 1 |
_aBamforth, Charles W. _931887 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos, fermentación y microorganismos / _cCharles W. Bamforth; traducción de María Mercè Torra Reventós. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2005 |
|
300 | _a247 p. | ||
505 | 0 | _aLa ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos -- La cerveza -- El vino -- Vinos fortificados -- La sidra -- Bebidas alcohólicas destiladas -- Espirituosos aromatizados -- El sake -- El vinagre -- El queso -- Yogur y otros productos lácteos fermentados -- El pan -- La carne -- Alimentos fermentados indígenas -- Fermentaciones de vegetales -- El cacao -- Microproteína -- Miscelánea de productos de la fermentación. | |
650 | 1 | 0 |
_aFermentación _913526 |
650 | 1 | 7 |
_aProceso químico _2 _932922 |
650 | 1 | 0 |
_aQueso _913274 |
700 | 1 |
_aTorra Reventós, María Mercé _932923 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _04 |