000 00936nam a2200301Ia 4500
650 1 4 _915580
_aEnfermedades transmitidas por los alimentos
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 7 _aSalud Pública
_2dcs
_945601
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913273
_aMicrobiología
650 1 7 _aEnfermedad
_2
_942595
999 _c162734
_d162734
003 15981
005 20250910153639.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gMARIA ANGELICA SAAVEDRA
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a576.16
_bJ 27 m
100 1 _aJay, James M
_918384
245 1 0 _aMicrobiología moderna de los alimentos /
_cJames M Jay, Martin Loessner, David A. Golden.
250 _a5a ed.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2005
300 _axiii, 767 p. :
_bil.
700 1 _aLoessner, Martin
_932924
700 1 _aGolden, David A.
_932925
942 _c00001
_2ddc
_09