000 | 00857nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_913302 _aProcesamiento de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_914366 _aFrutas |
650 | 1 | 7 |
_aVerduras _2 _918591 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c162602 _d162602 |
||
003 | 8330 | ||
005 | 20210612062539.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.8 _bS 272 |
100 | 1 |
_aSánchez Pineda de las Infantas, María Teresa _929585 |
|
245 | 1 | 0 |
_aProcesos de conservación poscosecha de productos vegetales / _cMa. Teresa Sánchez Pineda de las Infantas. |
260 | 3 |
_aMadrid : _bAMV ediciones, _c2004 |
|
300 | _a289 p. | ||
650 | 1 | 0 |
_aCosechas _918229 |
650 | 1 | 0 |
_aHortalizas _913301 |
942 |
_c00001 _2ddc |