000 | 01039nam a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c162600 _d162600 |
||
003 | 8328 | ||
005 | 20210720225749.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _bspa _eappm _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a663 _bJ 29 |
100 | 1 |
_aJeantet, Romain _913540 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / _cRomain Jeantet, Michel Roignant, Gérard Brulé; Traducción realizada por José María Peiró Esteban. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2005 |
|
300 |
_a183 p. : _bil. |
||
648 | 4 |
_as12005 _913541 |
|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913413 _aIngeniería |
650 | 1 | 4 |
_913302 _aProcesamiento de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_913108 _aLeche |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 7 |
_aIndustria lechera _2 _913542 |
700 | 1 |
_aBrulé, Gérard _ecoaut. _913544 |
|
700 | 1 |
_aRoignant, Michel _ecoaut. _913545 |
|
700 | 1 |
_aPeiró Esteban, José María _etr. _913546 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |