000 01039nam a2200313Ia 4500
999 _c162600
_d162600
003 8328
005 20210720225749.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_eappm
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a663
_bJ 29
100 1 _aJeantet, Romain
_913540
245 1 0 _aIngeniería de los procesos aplicada a la industria láctea /
_cRomain Jeantet, Michel Roignant, Gérard Brulé; Traducción realizada por José María Peiró Esteban.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2005
300 _a183 p. :
_bil.
648 4 _as12005
_913541
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913413
_aIngeniería
650 1 4 _913302
_aProcesamiento de alimentos
650 1 4 _913108
_aLeche
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 7 _aIndustria lechera
_2
_913542
700 1 _aBrulé, Gérard
_ecoaut.
_913544
700 1 _aRoignant, Michel
_ecoaut.
_913545
700 1 _aPeiró Esteban, José María
_etr.
_913546
942 _c00001
_2ddc