000 01049nam a2200313Ia 4500
650 1 4 _915580
_aEnfermedades transmitidas por los alimentos
650 1 4 _911440
_aLegislación
650 1 4 _939973
_aHigiene
650 1 4 _930072
_aCaracterísticas del docente
650 1 4 _915412
_aInspección del trabajo
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c162599
_d162599
003 8326
005 20230330104331.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664.9
_bM 856
100 1 _aMoreno García, Benito
_924216
245 1 0 _aHigiene e inspección de carnes /
_cBenito Moreno García.
260 3 _aMadrid :
_bDiaz de Santos,
_c2003
300 _a2 v.:
_bfotos
505 0 _av 1: Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal.
505 0 _av 2: Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
650 1 0 _aIntoxicación alimentaria
_923867
650 1 7 _aEnfermedad
_2
_942595
942 _c00001
_2ddc