000 | 01049nam a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_915580 _aEnfermedades transmitidas por los alimentos |
650 | 1 | 4 |
_911440 _aLegislación |
650 | 1 | 4 |
_939973 _aHigiene |
650 | 1 | 4 |
_930072 _aCaracterísticas del docente |
650 | 1 | 4 |
_915412 _aInspección del trabajo |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c162599 _d162599 |
||
003 | 8326 | ||
005 | 20230330104331.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bM 856 |
100 | 1 |
_aMoreno García, Benito _924216 |
|
245 | 1 | 0 |
_aHigiene e inspección de carnes / _cBenito Moreno García. |
260 | 3 |
_aMadrid : _bDiaz de Santos, _c2003 |
|
300 |
_a2 v.: _bfotos |
||
505 | 0 | _av 1: Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal. | |
505 | 0 | _av 2: Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero. | |
650 | 1 | 0 |
_aIntoxicación alimentaria _923867 |
650 | 1 | 7 |
_aEnfermedad _2 _942595 |
942 |
_c00001 _2ddc |