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_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
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_a504 _bG 572 c |
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_aGolombek, Diego _931086 |
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_aEl cocinero científico : _bcuando la ciencia se mete en la cocina / _cPor Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. |
250 | _a3a ed. | ||
260 | 3 |
_aBuenos Aires : _bSiglo Veintiuno editores Argentina, : UNQUI editores, _c2007 |
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300 | _a238 p. | ||
490 | 1 | _aCiencia Que Ladra... | |
500 | _aIncluye glosario. Palabras que se comen y bibliografía comentada y degustada | ||
505 | 0 | _aArs magirica -- Desayuno de campeones -- Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria -- Un poco de saborrrr, chico -- Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas -- Dulce que te quiero dulce -- Ars t téchne -- Trucos del oficio. | |
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_aSchwarzbaum, Pablo _932804 |
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