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100 1 _aGolombek, Diego
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245 1 0 _aEl cocinero científico :
_bcuando la ciencia se mete en la cocina /
_cPor Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
250 _a3a ed.
260 3 _aBuenos Aires :
_bSiglo Veintiuno editores Argentina, : UNQUI editores,
_c2007
300 _a238 p.
490 1 _aCiencia Que Ladra...
500 _aIncluye glosario. Palabras que se comen y bibliografía comentada y degustada
505 0 _aArs magirica -- Desayuno de campeones -- Entradas triunfales -- Los actores principales -- La mayor de las bellas artes -- Pequeños apuntes de alquimia culinaria -- Un poco de saborrrr, chico -- Historias de la ciencia (y de la cocina) -- Más sobre carnes y plantas, héroes y tumbas -- Dulce que te quiero dulce -- Ars t téchne -- Trucos del oficio.
700 1 _aSchwarzbaum, Pablo
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