000 01687nam a2200385Ia 4500
650 1 4 _913422
_aEnfermedades transmisibles
650 1 4 _915580
_aEnfermedades transmitidas por los alimentos
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 0 _aIndustria de alimentos
_913278
650 1 7 _aSalud Pública
_2dcs
_945601
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913275
_aProductos lácteos
650 1 4 _913273
_aMicrobiología
999 _c162542
_d162542
003 8260
005 20250311062826.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a589.95
_bB 466
100 1 _aBell, Chris
_924672
245 1 0 _aListeria :
_buna aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /
_cChris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Antonio Vercet Tormo.
246 3 1 _aListeria. A practical approach to the organism and its control in foods
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2000
300 _aix, 173 p. :
_btablas
500 _aIncluye glosario de términos, apéndice, bibliografía e índice alfabético
505 0 _a1. Consideraciones generales -- 2. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse -- 3. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes -- 4. Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes -- 5. Acción y reacción de la industria -- 6. Métodos de ensayo -- 7. El futuro.
650 1 7 _aMicrobios
_2OCDE
_918841
650 1 7 _aVerduras
_2
_918591
650 1 7 _aEnfermedad
_2
_942595
700 1 _aKyriakides, Alec
_etr.
_924673
700 1 _aVercet Tormo, Antonio
_924674
942 _c00001
_2ddc