000 01033nam a2200313Ia 4500
999 _c162534
_d162534
003 8252
005 20250311062826.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a576.16
_bM 592 mic
245 1 0 _aMicroorganismos de los alimentos 7 :
_banálisis microbiólogico en la gestión de la seguridad alimentaria /
246 3 1 _aMicrorganisms in foods 7. Microbiological testing in food safety management
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002
300 _a367 p. :
_bil.
650 1 4 _913422
_aEnfermedades transmisibles
650 1 4 _915580
_aEnfermedades transmitidas por los alimentos
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _913108
_aLeche
650 1 7 _aSalud Pública
_2dcs
_945601
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913273
_aMicrobiología
650 1 7 _aMicrobios
_2OCDE
_918841
650 1 7 _aSalmonella
_2
_919169
650 1 7 _aEnfermedad
_2
_942595
942 _c00001
_2ddc