000 | 00682nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c162525 _d162525 |
||
003 | 8243 | ||
005 | 20231204182906.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bB 452 |
100 | 1 |
_aBello Gutierrez, José _915048 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencia y tecnología culinaria : _bfundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva / _cJosé Bello Gutiérrez. |
260 | 3 |
_aMadrid : _bDiaz de Santos, _c[1998] |
|
300 | _a263 p. | ||
942 |
_c00001 _2ddc _01 |