000 01190nam a2200337Ia 4500
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _938755
_aControl de calidad
650 1 4 _913059
_aAnálisis de los alimentos
650 1 4 _912875
_aCalidad de los alimentos
650 1 4 _913996
_aAgua
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c162508
_d162508
003 7697
005 20210903102939.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664
_bM 298
100 1 _aMartínez de Cervantes, Luisa
_930798
245 1 0 _aControl de calidad :
_bmuestras de alimentos, muestras ambientales y productos químicos o de proceso. Parámetros físicos, químicos y microbiológicos /
_cLuisa Martínez de Cervantes, Benjamín García Molina.
260 3 _aMurcia :
_bDiego Morín,
_c2004
300 _a204 p. :
_bil., tablas
490 1 _aSerie tresmiles,
650 1 7 _aPinturas y barnices
_2
_921720
650 1 7 _aCementos
_2
_921885
650 1 7 _aProductos químicos
_2
_925333
700 1 _aGarcía Molina, Benjamín
_930799
830 0 _930800
942 _c00001
_2ddc