000 02511nam a2200265Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913059
_aAnálisis de los alimentos
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c162469
_d162469
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040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664.07
_bR 812
100 1 _aRoudot, Alain - Claude
_918119
245 1 0 _aReología y análisis de la textura de los alimentos /
_cAlain - Claude Roudot; traducción de Ángel Ignacio Negueruela Suberviola.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c[199-]
300 _a210 p. :
_bgráficos
505 0 _aIntroducción -- Conocimiento del producto -- Caracterización física -- Tamaño y forma -- Volúmen -- Picnómetro -- Bureta -- Empuje de Arquímedes -- Picnómetro de gas -- Superficie real y aparente --- Densidad -- Porosidad -- Granulometría -- Estructur de los productos -- Frutas y legumbres -- Cereales -- Productos animales -- Carne -- Huevos -- Leche -- Productos transformados -- Composición de los alimentos -- Humedad -- Actividad del agua -- Percepción del producto -- Importancia de la apariencia -- Color-- Dimensiones del color -- Mezclas -- Mezclas aditivas -- Mezclas sustractivas -- Tono, croma, claridad -- Triángulo CIE -- Metamerismo -- Medida del color -- Espectrofótometro -- Colorímetro -- Heterogeneidad del color -- Aspecto real de un producto -- Mécanica de los medios deformables -- Características reólogicas principales -- Elasticidad -- Viscosidad -- Plasticidad -- Algunos comportamientos reológicos clásicos -- Deformación retardada -- Relajación -- Recuperación Histéresis -- Reoendurecimiento -- Tixotropia y reopexia -- Modelos de los comportamientos reólogicos -- Generalidades sobre el análisis de textura -- Reología y análisis de texturas experimentales -- Reología de los líquidos -- Principales ensayos mecánicos en análisis de texturas de sólidos -- Otros ensayos mécanicos en análisis de textura -- Oscilaciones mécanicas -- Métodos eléctricos y mágneticos -- Ondas electromagnéticas -- Perfil de textura -- Otros métodos -- Nariz y lengua electrónicas -- Productos de estructura compleja -- Aplicaciones -- Productos vegetales -- Productos animales -- Productos cerealistas -- Productos varios.
650 1 7 _aReología
_2
_915496
700 1 _aNegueruela Suberviola, Ángel Ignacio
_4tr.
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942 _c00001
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