000 | 02511nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913059 _aAnálisis de los alimentos |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c162469 _d162469 |
||
003 | 7635 | ||
005 | 20210912214130.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bR 812 |
100 | 1 |
_aRoudot, Alain - Claude _918119 |
|
245 | 1 | 0 |
_aReología y análisis de la textura de los alimentos / _cAlain - Claude Roudot; traducción de Ángel Ignacio Negueruela Suberviola. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c[199-] |
|
300 |
_a210 p. : _bgráficos |
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505 | 0 | _aIntroducción -- Conocimiento del producto -- Caracterización física -- Tamaño y forma -- Volúmen -- Picnómetro -- Bureta -- Empuje de Arquímedes -- Picnómetro de gas -- Superficie real y aparente --- Densidad -- Porosidad -- Granulometría -- Estructur de los productos -- Frutas y legumbres -- Cereales -- Productos animales -- Carne -- Huevos -- Leche -- Productos transformados -- Composición de los alimentos -- Humedad -- Actividad del agua -- Percepción del producto -- Importancia de la apariencia -- Color-- Dimensiones del color -- Mezclas -- Mezclas aditivas -- Mezclas sustractivas -- Tono, croma, claridad -- Triángulo CIE -- Metamerismo -- Medida del color -- Espectrofótometro -- Colorímetro -- Heterogeneidad del color -- Aspecto real de un producto -- Mécanica de los medios deformables -- Características reólogicas principales -- Elasticidad -- Viscosidad -- Plasticidad -- Algunos comportamientos reológicos clásicos -- Deformación retardada -- Relajación -- Recuperación Histéresis -- Reoendurecimiento -- Tixotropia y reopexia -- Modelos de los comportamientos reólogicos -- Generalidades sobre el análisis de textura -- Reología y análisis de texturas experimentales -- Reología de los líquidos -- Principales ensayos mecánicos en análisis de texturas de sólidos -- Otros ensayos mécanicos en análisis de textura -- Oscilaciones mécanicas -- Métodos eléctricos y mágneticos -- Ondas electromagnéticas -- Perfil de textura -- Otros métodos -- Nariz y lengua electrónicas -- Productos de estructura compleja -- Aplicaciones -- Productos vegetales -- Productos animales -- Productos cerealistas -- Productos varios. | |
650 | 1 | 7 |
_aReología _2 _915496 |
700 | 1 |
_aNegueruela Suberviola, Ángel Ignacio _4tr. _918120 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |