000 01682nam a2200349Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _914366
_aFrutas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c162468
_d162468
003 7633
005 20210831222946.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
082 0 4 _a664.8
_bW 71
100 1 _aWills, Ron
_918228
245 1 0 _aIntroducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales /
_cRon Wills, Barry McGlasson, Doug Graham, Daryl Joyce; traducido por Justino Burgos Gónzalez.
246 3 1 _aPostharvest. An Introduction to the physiology and handling of fruit, vegetables and ornamentales
250 _a2a ed.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1998.
300 _a240 p. :
_bil, fot.
505 0 _aPrefacio -- Indíce de figuras -- Introducción -- Estructura y composición -- Fisiología y bioquímica -- Efectos de la temperatura -- Pérdida de agua y humedad -- Atmósfera de almacenamiento -- Tecnología del almacenamiento -- Alteraciones fisiológicas (fisiopatías) -- Patología -- Valoración y gestión de la calidad -- Preparación para el mercado -- Embalaje (empacado) -- Recomendaciones para el almacenamiento de los distintos productos.
650 1 0 _aCosechas
_918229
650 1 0 _aHortalizas
_913301
650 1 7 _aPlantas
_2
_918230
650 1 7 _aBotánica
_2
_912799
700 1 _aMcGlasson, Barry
_ecoaut.
_918231
700 1 _aGraham, Doug
_ecoaut.
_918232
700 1 _aJoyce, Daryl
_ecoaut.
_918233
700 1 _aBurgos González, Justino
_4tr.
_918234
942 _c00001
_2ddc