000 | 01682nam a2200349Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_914366 _aFrutas |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c162468 _d162468 |
||
003 | 7633 | ||
005 | 20210831222946.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.8 _bW 71 |
100 | 1 |
_aWills, Ron _918228 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / _cRon Wills, Barry McGlasson, Doug Graham, Daryl Joyce; traducido por Justino Burgos Gónzalez. |
246 | 3 | 1 | _aPostharvest. An Introduction to the physiology and handling of fruit, vegetables and ornamentales |
250 | _a2a ed. | ||
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1998. |
|
300 |
_a240 p. : _bil, fot. |
||
505 | 0 | _aPrefacio -- Indíce de figuras -- Introducción -- Estructura y composición -- Fisiología y bioquímica -- Efectos de la temperatura -- Pérdida de agua y humedad -- Atmósfera de almacenamiento -- Tecnología del almacenamiento -- Alteraciones fisiológicas (fisiopatías) -- Patología -- Valoración y gestión de la calidad -- Preparación para el mercado -- Embalaje (empacado) -- Recomendaciones para el almacenamiento de los distintos productos. | |
650 | 1 | 0 |
_aCosechas _918229 |
650 | 1 | 0 |
_aHortalizas _913301 |
650 | 1 | 7 |
_aPlantas _2 _918230 |
650 | 1 | 7 |
_aBotánica _2 _912799 |
700 | 1 |
_aMcGlasson, Barry _ecoaut. _918231 |
|
700 | 1 |
_aGraham, Doug _ecoaut. _918232 |
|
700 | 1 |
_aJoyce, Daryl _ecoaut. _918233 |
|
700 | 1 |
_aBurgos González, Justino _4tr. _918234 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |