000 | 00819nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 0 |
_aIndustria de alimentos _913278 |
650 | 1 | 7 |
_aComposición de alimentos _2 _917429 |
650 | 1 | 4 |
_913281 _aHuevos |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_913275 _aProductos lácteos |
650 | 1 | 4 |
_914617 _aAlimentación |
999 |
_c162311 _d162311 |
||
003 | 6124 | ||
005 | 20221202135604.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.93 _bL 626 |
110 | 2 |
_aOrganización Interprofesional del Huevo y sus Productos. _918092 |
|
245 | 1 | 0 | _aEl libro del huevo. |
250 | _a2a ed. | ||
260 | 3 |
_aMadrid : _bInstituto de Estudios del Huevo, _c2001. |
|
300 |
_a111 p. : _bfot. |
||
651 | 1 | 0 |
_aEspaña _912317 |
942 |
_c00001 _2ddc |