000 00737nam a2200253Ia 4500
650 1 4 _938778
_aAlmacenamiento en frío
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _912875
_aCalidad de los alimentos
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c162260
_d162260
003 6073
005 20210612062539.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
041 _aspa
082 0 4 _a664.9
_bG 412
100 1 _aGenot, Claude
_929849
245 1 0 _aCongelación y calidad de la carne /
_cClaude Genot.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2003
300 _aviii, 104 p.
700 1 _aDjenane, Djamal
_929850
942 _c00001
_2ddc