000 01427nam a2200301Ia 4500
650 1 4 _912836
_aEnvasado de alimentos
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_aAzúcar
650 1 4 _913209
_aGrasas comestibles
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c161006
_d161006
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040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664.1
_bB 416
100 1 _aBeckett, Stephen T.
_928723
245 1 0 _aLa ciencia del chocolate /
_cStephen T. Beckett ; traducido por Antonio Vercet Tormo.
246 3 1 _aThe Science of Chocolate
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c[2002]
300 _axiv, 201 p. :
_bil., figuras
500 _aIncluye glosario e índice alfabético
505 0 _aCapítulo 1: La historia del chocolate -- Capítulo 2: Ingredientes del chocolate -- Capítulo 3: Procesado del haba de cacao -- Capítulo 4: Fabricación del chocolate líquido -- Capítulo 5: Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido -- Capítulo 6: Cristalización de la grasa en el chocolate -- Capítulo 7: Fabricación de los productos con chocolate -- Capítulo 8: Técnicas analíticas -- Capítulo 9: Envasado de los productos con chocolate -- Capítulo 10: Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.
650 1 7 _aCacao
_2
_918441
700 1 _aVercet Tormo, Antonio
_924674
942 _c00001
_2ddc