000 | 01427nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_912836 _aEnvasado de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_913280 _aAzúcar |
650 | 1 | 4 |
_913209 _aGrasas comestibles |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c161006 _d161006 |
||
003 | 8225 | ||
005 | 20210401131008.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.1 _bB 416 |
100 | 1 |
_aBeckett, Stephen T. _928723 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa ciencia del chocolate / _cStephen T. Beckett ; traducido por Antonio Vercet Tormo. |
246 | 3 | 1 | _aThe Science of Chocolate |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c[2002] |
|
300 |
_axiv, 201 p. : _bil., figuras |
||
500 | _aIncluye glosario e índice alfabético | ||
505 | 0 | _aCapítulo 1: La historia del chocolate -- Capítulo 2: Ingredientes del chocolate -- Capítulo 3: Procesado del haba de cacao -- Capítulo 4: Fabricación del chocolate líquido -- Capítulo 5: Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido -- Capítulo 6: Cristalización de la grasa en el chocolate -- Capítulo 7: Fabricación de los productos con chocolate -- Capítulo 8: Técnicas analíticas -- Capítulo 9: Envasado de los productos con chocolate -- Capítulo 10: Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. | |
650 | 1 | 7 |
_aCacao _2 _918441 |
700 | 1 |
_aVercet Tormo, Antonio _924674 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |