000 | 01163nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913302 _aProcesamiento de alimentos |
999 |
_c160940 _d160940 |
||
003 | 8127 | ||
005 | 20210523223250.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bL 782 |
100 | 1 |
_aLomas Esteban, María del Carmen _928719 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / _cMaría del Carmen Lomas Esteban. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c[2002] |
|
300 |
_aix, 229 p. : _bfórmulas, gráficos, tablas |
||
500 | _aIncluye bibliografía referente a los procesos alimentarios, y apéndices | ||
505 | 0 | _aLos balances de masa y energía -- La transmisión de calor -- La evaporación -- Tratamiento del aire y secado -- Economía y optimización en procesos tecnológicos -- Problemas de procesado completo -- Problemas para resolver -- Método de resolución por medio de la matriz de incidencia -- Tablas y diagramas psicrométricos. | |
650 | 1 | 7 |
_aCálculo _2 _914791 |
942 |
_c00001 _2ddc |