000 01163nam a2200253Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913302
_aProcesamiento de alimentos
999 _c160940
_d160940
003 8127
005 20210523223250.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664
_bL 782
100 1 _aLomas Esteban, María del Carmen
_928719
245 1 0 _aIntroducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /
_cMaría del Carmen Lomas Esteban.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c[2002]
300 _aix, 229 p. :
_bfórmulas, gráficos, tablas
500 _aIncluye bibliografía referente a los procesos alimentarios, y apéndices
505 0 _aLos balances de masa y energía -- La transmisión de calor -- La evaporación -- Tratamiento del aire y secado -- Economía y optimización en procesos tecnológicos -- Problemas de procesado completo -- Problemas para resolver -- Método de resolución por medio de la matriz de incidencia -- Tablas y diagramas psicrométricos.
650 1 7 _aCálculo
_2
_914791
942 _c00001
_2ddc