000 01745nam a2200301Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _915530
_aAlimentos irradiados
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c160938
_d160938
003 8125
005 20210612062539.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664
_bT 324
245 1 0 _aTecnología térmicas para el procesado de los alimentos /
_ceditor Philip Richardson ; traducción de Dr. Alberto Ibarz Ribas.
246 3 1 _aThermal Tecnologies in food processing
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2005
300 _axvi, 311 p. :
_bfiguras, fórmulas, tablas
500 _aIncluye colaboradores, notaciones e índice alfabético
505 0 _aIntroducción -- Primera parte: Tecnologías convencionales: Tecnologías de autoclave -- Procesado térmico continuo -- Segunda parte: Medición y control -- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios -- Validación de los procesos térmicos -- Modelización y simulación de los procesos térmicos -- Modelización de tecnologías térmicas particulares -- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control -- Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas: Calentamiento con radio frecuencia -- Procesado con microondas -- Calentamiento infrarrojo -- Infusión instantánea y de calor elevado -- Calentamiento óhmico -- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.
650 1 0 _aCalor
_914825
700 1 _aRichardson, Philip
_ted.
_915531
700 1 _aIbarz Ribas, Alberto
_4tr.
_915532
942 _c00001
_2ddc