000 | 01745nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_915530 _aAlimentos irradiados |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c160938 _d160938 |
||
003 | 8125 | ||
005 | 20210612062539.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bT 324 |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología térmicas para el procesado de los alimentos / _ceditor Philip Richardson ; traducción de Dr. Alberto Ibarz Ribas. |
246 | 3 | 1 | _aThermal Tecnologies in food processing |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2005 |
|
300 |
_axvi, 311 p. : _bfiguras, fórmulas, tablas |
||
500 | _aIncluye colaboradores, notaciones e índice alfabético | ||
505 | 0 | _aIntroducción -- Primera parte: Tecnologías convencionales: Tecnologías de autoclave -- Procesado térmico continuo -- Segunda parte: Medición y control -- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios -- Validación de los procesos térmicos -- Modelización y simulación de los procesos térmicos -- Modelización de tecnologías térmicas particulares -- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control -- Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas: Calentamiento con radio frecuencia -- Procesado con microondas -- Calentamiento infrarrojo -- Infusión instantánea y de calor elevado -- Calentamiento óhmico -- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos. | |
650 | 1 | 0 |
_aCalor _914825 |
700 | 1 |
_aRichardson, Philip _ted. _915531 |
|
700 | 1 |
_aIbarz Ribas, Alberto _4tr. _915532 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |