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_gJORGE LUIS BIANCOTTO
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a663
_bA 546
100 1 _aAmiot, Jean
_917995
245 1 0 _aCiencia y tecnología de la leche :
_bprincipios y aplicaciones /
_cJean Amiot.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991.
300 _ax, 547 p. :
_bgráficos.
505 0 _aComposición y estructura físico química de la leche / René Riel -- Valor nutritivo de la leche y productos lácteos / Jean Amiot -- Microbiología de la leche / Claude P. Champagne y Jacques Goulet -- Producción y recogida de la leche / Roger Giroux -- Ingeniería industrial lechera / Françoise Castaigne, Robert Poirier y Yves Deydier -- Tratamientos y procesos en la industria lechera / Françoise Castaigne y Jacques Goulet -- Leche de consumo / Guy Bonin... [et. al.] -- Mantequilla / Armand Boudreau y Louise Saint-Amant -- Queso / Robert Dumais, J. Alexandre Blais y François Conrad -- Leches concentradas y leche en polvo / J. Alexandre Blais, Marcel Boulet y Jean-Paul Julien -- Helado / Jean-Paul Julien -- Leche y productos lácteos fermentados / Jacques Goulet -- Sub-productos lácteos / Jacques Rolland -- Matemáticas en las industrias lácteas / Jean-Paul Julien y François Castaigne -- La higiene en la industria láctea / Ronald E. Simard y Gilles Tastayre -- Automatización / Christophe Lacroix -- Aprovechamiento de la energía / Robert Poirier -- Evolución de la industria canadiense / J. Peter Nadeau -- Organismos de control y de reglamentación / Gilles Prégent, Gaétan Busque y Raymond Cloutier -- Marketing de los productos lácteos / Robert Saint-Louis... [et. al.]
650 1 2 _aTecnología de alimentos
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_aLeche
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