000 | 00850nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_938778 _aAlmacenamiento en frío |
650 | 1 | 4 |
_913302 _aProcesamiento de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_913111 _aQuímica de los alimentos |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c159838 _d159838 |
||
003 | 3634 | ||
005 | 20210507062614.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bH 28 |
100 | 1 |
_aHayes, George D. _924633 |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual de datos para ingeniería de los alimentos / _cGeorge D. Hayes. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1992 |
|
300 |
_aix, 182 p. : _btablas. |
||
650 | 1 | 0 |
_aTemperatura _912839 |
650 | 1 | 0 |
_aFísica _939853 |
942 |
_c00001 _2ddc |