000 00914nam a2200289Ia 4500
999 _c159636
_d159636
003 5826
005 20231121114916.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_eappm
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a663.2
_bD 328
100 1 _aDe Rosa, Tullio
_926542
245 1 0 _aTecnología de los vinos blancos /
_cTullio De Rosa ; Ana Casp Vanaclocha, tr. ; Alfredo González Salgueiro, tr.
260 3 _aMadrid :
_bMundi Prensa,
_c1998
300 _a527 p. :
_bil.
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913284
_aBebidas
650 1 4 _913523
_aBebidas alcohólicas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 7 _aVinos
_2
_913276
650 1 0 _aFermentación
_913526
700 1 _aCasp Vanaclocha, Ana
_etr.
_923630
700 1 _aGonzález Salgueiro, Alfredo
_926547
942 _c00001
_2ddc