000 | 01447nam a2200253Ia 4500 | ||
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_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
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_912746 _aAlimentos |
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_carresunl _aarresunl _gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
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_a664.752 _bC 144 |
245 | 1 | 0 |
_aFabricación de pan / _cStanley P. Cauvain, ed. ; Linda S. Young, ed. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2002 |
|
300 |
_axxi, 419 p. : _bfot. |
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505 | 0 | _aPan: el producto / Stanley P. Cauvain -- Procesos de panificación / Stanley P. Cauvain -- Ingredientes funcionales / Tony Williams y Gordon Pullen -- Amasado y procesado de la masa / David Marsh -- Fermentación, horneado y enfriamiento / Chris Wiggins -- Fermentación controlada y congelación de la masa / Stanley P. Cauvain -- Aplicación de bases de datos de conocimientos / Linda S. Young -- Panificación en el mundo / John T. Gould -- Productos fermentados especiales / A.J. Bent -- Alteración y envejecimiento del pan / Irene M.C. Pateras -- Fundamentos de la formación de la masa / Clyde E. Stauffer -- La molienda / Paul Catterall -- Otros cereales en panificación / Stanley P. Cauvain. | |
650 | 1 | 7 |
_aPan _2 _912837 |
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_aProductos de panadería _2 _912838 |
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_aCauvain, Stanley P. _eed. _928936 |
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