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_gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI
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245 1 0 _aFabricación de pan /
_cStanley P. Cauvain, ed. ; Linda S. Young, ed.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002
300 _axxi, 419 p. :
_bfot.
505 0 _aPan: el producto / Stanley P. Cauvain -- Procesos de panificación / Stanley P. Cauvain -- Ingredientes funcionales / Tony Williams y Gordon Pullen -- Amasado y procesado de la masa / David Marsh -- Fermentación, horneado y enfriamiento / Chris Wiggins -- Fermentación controlada y congelación de la masa / Stanley P. Cauvain -- Aplicación de bases de datos de conocimientos / Linda S. Young -- Panificación en el mundo / John T. Gould -- Productos fermentados especiales / A.J. Bent -- Alteración y envejecimiento del pan / Irene M.C. Pateras -- Fundamentos de la formación de la masa / Clyde E. Stauffer -- La molienda / Paul Catterall -- Otros cereales en panificación / Stanley P. Cauvain.
650 1 7 _aPan
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700 1 _aCauvain, Stanley P.
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