000 00812nam a2200253Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _915502
_aProductos de origen animal
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c159598
_d159598
003 5788
005 20210602110801.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
082 0 4 _a664.9
_bT 324
245 1 0 _aTecnología del jamón ibérico :
_bde los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
_ccoordinado por J. Ventanas.
260 3 _aMadrid :
_bMundi-Prensa,
_c2001
300 _a512 p. :
_bil., fot.
650 1 7 _aOlfato
_2
_918954
650 1 7 _aGusto
_2
_918953
700 1 _aVentanas, J.
_927388
942 _c00001
_2ddc