000 | 00812nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 4 |
_915502 _aProductos de origen animal |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c159598 _d159598 |
||
003 | 5788 | ||
005 | 20210602110801.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bT 324 |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología del jamón ibérico : _bde los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / _ccoordinado por J. Ventanas. |
260 | 3 |
_aMadrid : _bMundi-Prensa, _c2001 |
|
300 |
_a512 p. : _bil., fot. |
||
650 | 1 | 7 |
_aOlfato _2 _918954 |
650 | 1 | 7 |
_aGusto _2 _918953 |
700 | 1 |
_aVentanas, J. _927388 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |